Trovador

Um dia

pode ser hoje

pode ser amanhã

trovador serei

pois a magia que vem do teu ser

faz-me querer

ser o sol nascente

de cada amanhecer.

Trovador

trovas

poesias

melodias

músicas da alma

sabedoria

infinita harmonia

trovador

amor meu

serei teu bem querer

além do eterno amanhecer.

Trovador

vida que segue

que enaltece

que é alegre

que vibra com a paz

que se irradia

como fogos de quermesse

trovador

meu amor

eu sou

além e além

ao seu dispor.

Trovas sobre vida

sobre o amor

sobre a paz

trovas sobre você

minha linda querida

princesa do meu amanhecer

rainha do meu ser.

Trovador

eu sou

ao seu dispor

poemas de amor

em cada risco de dor.

Trovador

eu sou

ao seu dispor

músicas de harmonia

em cada tristeza da vida

minha querida.

Trovador

eu sou

ao seu dispor

poemas de sabedoria

em cada ponto de rancor

meu doce amor.

Trovador... eu sou... ao seu dispor...meu amor...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 10/10/2022
Código do texto: T7624695
Classificação de conteúdo: seguro