Razão do meu Viver

No amor que sinto por você,

você é como o sol dentro de uma Galáxia,

Tudo gira em torno de você,

você é o astro dominante,

clareia me com sua luz,

dá-me a vida com o seu calor

Mantém me submisso a você,

Te rodeando sobre forte atração

Você é a rainha do meu universo

Por você tudo tenho, tudo posso, tudo faço

 

 

Imagens Ilustrativas Google

E giro incansavelmente ao teu redor

Tu és a minha estrela maior,

luz de minha vida,

A Razão do meu viver

 

 

Imagem ilustrativa