VOCÊ E EU

Nosso encontro foi marcado

Selado

Pelo universo programado

Já nem acreditava no amor

Para mim ele era só um verso

Ou uma ilusão

Teoria de livro

Só servia de inspiração

Mas não era nada concreto

Nem certo

pois quando eu tentei conhecer o amor

Ele demais me machucou

Até que nos encontramos

E rapidamente fizemos planos

Naturalmente aconteceu

O amor verdadeiro

Entre você e eu