Por completo

Por completo

Por completo rendo meu coraçao

Aos desvanios do amor

Me entrego sem direção sem sentir medo

Da Dor

Por completo me jogo na imensidao

Do prazer sem ter pudor

Me atiro sem ter noçao

num jardím de espinho ou flor

Por completo viajo sem direção

Sou apenas peregrino

Entrego o meu coraçao

A um amor que é desatino

Por completo sou assim

Um homem e um menino

Preso ao amor por destino.

Poesía: Por completo

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 11/10/2022
Código do texto: T7624866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.