A LUA

Lua que ilumina

Fascina e inspira paixão

União de amor infinito

Visto no olhar apaixonado

Sensibilizado ao sentir e desejar

Viajar em um sonho dourado

Depurado pela luz do luar.

Out/2022

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 11/10/2022
Código do texto: T7624921
Classificação de conteúdo: seguro