Demais

Eu nunca fui a primeira escolha de ninguém

E sinceramente eu não sei o porquê

Talvez seja porque eu não seja bonita demais

Talvez meu cabelo seja bagunçado demais

Talvez eu seja tímida demais

Talvez eu não me exponha demais

Talvez eu não seja atraente fisicamente

Há tantos talvez,

Que eu sinceramente não sei

Eu só sei que eu sou coração e alma demais

Eu sou uma menina mulher

Que tem responsabilidades de adulta

Mas que tem a essência de menina

Talvez seja por isso, ou talvez não seja por nada disso,

Eu só sei assim

Eu só sei ser eu

E mesmo que eu nunca seja

A primeira escolha de alguém

Eu irei me escolher e me acolher

Por toda minha vida.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 11/10/2022
Código do texto: T7624934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.