"DEIXA EU DIZER-TE".

     Deixa eu dizer que te amo,

Deixa eu estar com você,

És minha vida, me alucinas,

E assim me ajuda a viver!

    Deixa-me abraçar o teu corpo,

E os teus cabelos afagar,

E nos teus braços, em teus abraços,

Adormecer e sonhar!

     Deixa-me tocar tua pele,

Deixa-me sentir teu calor,

Que me aquece, e me enlouquece,

E me embriaga esse amor!

     Hoje falei para os ventos,

Abri o meu coração,

Por que te amo, sempre te chamo,

São meus reclamos de então!

     Deixa-me dizer da saudade,

Que me consome aqui,

Nas longas horas, que me devoram,

No frio que posso sentir!

     Deixa-me dizer quanto quero,

Adormecer junto a ti,

Sentir teu colo, eu me consolo,

Vai ajudar-me a sorri!

     Deixa-me sentir teu carinho,

Dá-me provar de tua paz,

Tantos desejos, e aqueles beijos,

Que tanta falta me faz!

 

Cosme B Araujo.

11/10/2022.

É minha simples forma de te render homenagem... a esse ser maravilhoso , uma pessoa desejavel e incrivelmente incrivel, ao qual tenho me esmerado em preservar dentro do intimo de meu ser, como uma dádiva divina que sem dúvidas traansformou meu mundo de sonhos em realidade. essa é a forma mais rude de meu ser para demonstrar o que sinto por voce... que sem dúvidas sabe muito bem quem é e onde habita...

ti amor!!!! J.Socorro.

 

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 11/10/2022
Reeditado em 11/10/2022
Código do texto: T7625028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.