02 DE DEZEMBRO

A gente se perde

na grande cidade,

nos dias que vão;

nos meses que vêm.

E nos flagramos,

tocando sambas

num trem.

Tudo bem

pelo samba,

pela arte,

pelo trem!

Corra logo meu tempo,

de tempo em tempo,

a 02 de dezembro,

do ano que vem.

*AO DIA NACIONAL DO SAMBA

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 03/12/2007
Reeditado em 03/12/2007
Código do texto: T762510