Você já orou para alguém hoje?

Eu orei por você.

Dobrei os meus joelhos e pedi a Deus para te proteger.

Para te curar de toda inveja, de todo o mal olhado.

Pedi a ele que você tenha muita saúde e felicidade.

E todo amor que você semear, que venha em dobro em seu coração.

Que sua alma seja leve e o sorriso no rosto não te falte.

Que as lágrimas sejam de felicidade.

Que a sorte caminhe ao seu lado, junto ao seu anjo da guarda, de mãos dadas.

Que Virgem Maria passe na frente, abra as portas e abençoe o seu trabalho.

Que Cristo seja misericordioso e conceda o perdão.

Que Deus enfim, ouça essa oração, para te contemplar de luz e bençãos divina.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 11/10/2022
Reeditado em 11/10/2022
Código do texto: T7625131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.