O VAOR DE UM ABRAÇO

Minha néta tão querida

Que tanta alegria me traz

Valoriza minha vida

Ama-la é o que eu quero mais

Nesta noite eu recebi

Seu abraço tão gstoso

Com sabor de quero mais

Ela tem tanto amor

E sabe compartilhar

Com ela por onde for

O amor não vai faltar

Seu plano é ser feliz

E amar cada vez mais!

J R
Enviado por J R em 11/10/2022
Reeditado em 11/10/2022
Código do texto: T7625140
Classificação de conteúdo: seguro