PARA O CORAÇÃO DELA

Toda beleza e grandeza

do mundo - partiria -

pra bem longe

deixando este coração partido,

na manhã seguinte.

Ficamos no silêncio ......

A partir dai

só nós, o amor,

a beleza,

a virtude .....

Só nós ......

Dai pra frente

não nos vimos mais.

Os meses se passaram

vi entrarem - céus estrelados -

o sol brilhar como ouro.

Saia pelos campos

a sentir o aroma das flores

na esperança daquilo

inundar meu peito,

meu coração.

Falo por agora

ao teu coração,

porque voltei muitas vezes ......

Volto a cada momento,

procuro na lagoa !

Me encontro sempre sozinho;

parece até um sonho

estar sempre sozinho.

Do Manuscrito: Rosas ..... Por quê Espinhos ?

Versos que escrevi escutando as melodias de JULIO IGLESIAS, romantico e inspirador de amor aos corações. Década de 80. Catu, São Sebastião do Passé, Pojuca - Bahia.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 03/12/2007
Código do texto: T762518