CORAÇÃO DOLORIDO

Certo dia

percorria angustiado

pelas ruas afora,

movimentadas.

Andei tanto,

que ao me dar conta

as estrelas

já dominavam

o manto do céu.

Parei. Fui descançar.

Cairam-me dos olhos

lágrimas.

De súbito !

Deparei com a amada

diante de mim.

Acorrentada de seus desejos

que eram os meus.

Choramos juntos

nosso ninho

misto de terror,

choramos nossa separação.

Tristonho - parti -

desesperado,

tremulo de tristeza.

Ela

dilacerada e abandonada

ficou a chorar.

Do Manuscrito: Rosas ..... Por quê Espinhos ?

Escrevi estes versos para POLY, e sua guitarra havaiana, com o maior respeito ao seu silêncio.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 03/12/2007
Código do texto: T762524