S E N T I M E N T O

De repente ! Fomos despertados

de nossa contemplação.

Do amor, da saudade, da presença

de eu e ela,

ali - um diante do outro -

ah quanto tempo !

Passando em frente a nós,

linda, exuberante, a alegria ......

Sentamos a mesa os dois,

comemos ao som de lindas músicas,

onde os olhos, olhavam os olhos

e se via o brilho

do amor e carinho.

Um novo sentimento

havia tomado conta

de nossos corações,

sem dúvidas, o sentimento do amor.

Nós reunidos com amor.

Havia, entretanto, o drama,

corações alados.

Versos escritos para DILERMANDO REIS ( In Memorian ) , trinados e melodias estuantes neste coração.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 03/12/2007
Código do texto: T762528