Mirabela

Mirabela

De tão bela

Ela mira

E se admira

No espelho em frente a sua janela

Mirabela

Ela tem uma boa mira

Quando,ela apaixonada por si mesma,se atira

Para que ela de amor suspira

E para fazer uma poesia se inspira

Mirabela

Que é tão bela

Que de beleza,ela mira

E para seu próprio espelho se admira

Em frente a sua janela

Mira de um alvo de amor mirar

E bela de sua beleza se admirar

Mirabela

Que mira

E se admira

No espelho em frente a sua janela

Mirabela

Todo mundo

De um jeito profundo

Olha para ela

Enquanto,Mirabela

Bela mira

Se admira

Por ter seu hálito de canela.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 11/10/2022
Reeditado em 11/10/2022
Código do texto: T7625315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.