Do Prazer Que Eu Tenho Em Te Olhar

Do prazer que eu tenho em te olhar;

E de como tu sempre me entendeste;

No breu de um mundo como este;

Um lampejo conseguiste me mostrar.

E aquilo que me vais significar;

E a cor que a minh'alma tu me deste;

E então com o que compreendeste;

Tu segues sempre a me ensinar;

E mesmo que me falte tua atenção;

E o verso então me custe a sair;

E a tinta meu papel não rabiscou;

O teu rosto é a minha inspiração;

E a força que eu tenho pra seguir;

Se imagina do que tu me imaginou.

Yuri Borges
Enviado por Yuri Borges em 12/10/2022
Código do texto: T7625499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.