AGRADO

Para encurtar a conversa...

O meu beijo bem selado,

Amanhã a gente versa,

Hoje eu só quero agrado;

Daquele que dá calor,

E tem essência de amor...

Com o prazer misturado!

GRATO, BELÍSSIMA INTERAÇÃO:

TUDO DE BOM

Nossos corpos, nossas bocas,

juntos e bem misturados,

seria a coisa mais louca,

pra mim, pobre apaixonado.

Amar é tudo de bom,

porém tira o teu batom...

Sou um bem aventurado.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 12/10/2022
Reeditado em 13/10/2022
Código do texto: T7625650
Classificação de conteúdo: seguro