Criança

Aos 2 anos.

Pai, dá chamarão?

Aos 4 anos.

Pai, qual nosso time?

(Grêmio!)

Há!

Aos 5anos.

Pai, por quem a gente torce?

(Grêmio e todos que jogarem

contra o Inter!)

Há!

Aos 6 anos.

Pai, pode ir, eu vou sozinha!

No pré.

Pai, vai, eu fico sozinha!

Pela vida toda.

Pai, te amo!

Aos 20 anos.

Pai, o que vai me dar de dia das crianças?

(Uma cópia da teu RG para tu ver que tem 20 anos!)

Não importa Geovani, se tenho 20 anos.

Enquanto não tiver uma criança minha, serei tua criança!ok?

(Ok!tá bom então!)

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 12/10/2022
Reeditado em 12/10/2022
Código do texto: T7625739
Classificação de conteúdo: seguro