Volte pra casa

Só não vou contigo porque eu te amo...

Quando a vida parecer Difícil, e os tombos se tornarem frequentes,

Se levante e siga, como tantas vezes fizemos,

mas se olhar para frente e não ver caminho,

volte pra casa,

você sabe onde fica,

sabe também que estou te esperando....

Em qualquer momento da Vida,

se um dia você se ver sem saída,

lembre-se de casa, que as portas se abrirão

porque você sabe,

para além desta vida,

você sabe, querida, que estamos nesta lida...

Se hoje te mando essa carta,

sem saber quanto tempo passou,

é para te lembrar,

se tiver toda memória perdida,

que tem alguém que te ama,

Querida, mais do que ama a Vida...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 12/10/2022
Reeditado em 12/10/2022
Código do texto: T7625815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.