Seu Tormento

Seu Tormento

Saiba que eu sei,

Somente não falei.

Que quer o meu bem,

Algo mais também.

Sei que na madrugada sua alma se inflama

E em solidão, meu nome ela chama.

Sem ser consolada,

Em aflição,

Percebe que ama

Sem saber se é amada.

Não há divertimento

Em ver

Seu tormento.

Mas não posso evitar.

Ao dele saber,

de gostar.

Deita, o peito rasgado,

Sem saber se é pecado.

Onde não estou me procura, sente todo vazio,

Que tortura se cobrir fugindo do frio.

E imagina

Em sua esperança,

Um beijo carinhoso,

Já pensou que gostoso,

Se verdadeira lembrança?

A coberta profana,

Aquece,

Sua mente se engana,

Mas não esquece

Que o toque dela é o teu.

Quem sabe se você quiser um dia será o meu.