CONTÍNUO

Como sempre

contigo no pensamento...

e para tornar suntuoso, o meu amor

colocarei a alma nas palavras

e nenhum condicionamento.

Solta no universo da minha imaginação

indo a mares nunca dantes navegados,

para semear nos caminhos do teu coração

a expressão do meu ser,

sempre muito apaixonado.

A cada dia que passa

te espalhas no meu sentimento...

cresces na minha admiração

mais ainda não definimos

o que estamos a fazer,

com toda essa gama de emoção.

Porque mesmo sobre tamanhas sentimentalidades

não conseguimos diminuir a distância

nem exterminar os imensos silêncios...

mais, sabemos que precisamos corrigi-los

antes que o nosso aliado o tempo

lance suas milenares algemas

restando saudades, lembranças

e arrependimentos, apenas.

Fim desta, Cristina Maria O.S. S. – Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 12/10/2022
Código do texto: T7626114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.