" TE AMARÉ ".

Te amaré...

No importa lo que sea,

Te amaré...

No importa lo que seas al final

Te amaré...

Sin comprender el alcance de mi amor

Te amaré...

Sin entender este deseo que hay en mí

Te amaré...

No importa que el destino diga que no,

Te amaré...

No importa cuánto me maltrate la distancia..,

Te amaré...

Aunque está fuera de mis manos

Te amaré...

Aunque está más allá de mi razón

Te quiero ....

Aunque la vida no me muestre otro camino

Te amaré...

Aunque el mundo se me caiga encima

Te amaré...

A riesgo de darte mi vida

Te amaré...

¡A riesgo de darles todo por fin!

Te amaré...

Que sepa que este es mi destino,

Te amaré...

Que sepa que este es mi verdadero sueño

Te amaré...

En el centro de un amor que me hizo niño

"Te amaré...

En el centro de un vendaval más fuerte

Te amaré...

Para siempre me seguirá este amor,

Te amaré...

Para siempre aquí y para siempre en la eternidad,

Te amaré...

Porque ni siquiera el tiempo borrará este amor,

Te amaré...

Porque ni siquiera la muerte nos quitará esta verdad.

 

Este poema que compuse en español es para que sepas lo importante que es para mí este amor!

cbaraujo

12/10/2022.
 

 

 

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 12/10/2022
Reeditado em 12/10/2022
Código do texto: T7626163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.