" TE AMAREI ". Em português.

Te amarei...

Independentemente do que sou,

Te amarei...

Independentemente do que és enfim,

Te amarei...

Sem entender a dimensão de meu amor,

Te amarei...

Sem entender esse querer que está em mim!

Te amarei...

Por mais que o destino diga não,

Te amarei...

Por mais que a distância me maltrate,

Te amarei...

Embora isso não esteja em minhas mãos,

Te amarei...

Embora isso me ultrapasse a razão!

Te amarei....

Ainda que a vida não me mostre outra saída,

Te amarei...

Ainda que o mundo desabe sobre mim,

Te amarei...

No risco de ofertar-te minha própria vida,

Te amarei...

No risco de entregar-te tudo enfim!

Te amarei...

Que eu saiba ser esse o meu destino,

Te amarei...

Que eu saiba ser esse meu sonho real,

Te amarei...

No centro de um amor que me fez menino,

Te amarei...

No centro de um mais forte vendaval!

Te amarei...

Para sempre esse amor me seguirá,

Te amarei...

Para sempre aqui e na eternidade,

Te amarei...

Pois nem o tempo esse amor apagará,

Te amarei...

Pois nem a morte ceifará essa verdade!

 

Cbaraujo.

12/10/2022.

 

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 12/10/2022
Código do texto: T7626167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.