Braços e abraços de amor

As vezes, precisamos de um abraço

Pra descansar o cansaço

Pra aliviar os passos

Ou apenas, pra sentir,

Do coração, o compasso

As vezes, é nesse abraço

Que eu me refaço

É nele, que me permito, ter espaço

E é com ele que junto, meus pedaços

As vezes, precisamos de um abraço

Pra fazer o tempo parar

Pra chorar, sem lágrima derramar

Pra sentir, e ali, se acalmar

Pra deitar, e deixar a cabeça, não pensar

Porque os braços, desse abraço

Podem o mundo, abraçar

São feitos de amor

Sem medida, sem espaço e sem rancor

As vezes, é nesse abraço

Que acho meu prumo, meu rumo

E nele não me canso de estar

Porque eu sei, que nele

De dias ruins, eu posso descansar

Ali, nesse lugar, amor maior não há

Dedicado a uma pessoa, cujos braços e abraços, transbordam amor e caridade, minha mãe: Andrea Candoia! Sua benção!