Solidão

Solidão

Vago solitário, entre murmúrio e

alaridos da noite, que cala

silenciosa a luz do dia.

Vaga-lume desperta a curiosidade

das crianças, sem saber que me leva

de encontro a pensamentos doloridos.

Mas que culpa ele tem, incandesceu

noite de alegrias,

noites de amor,

noites de juras.

Desperta amiguinho novas curiosidades,

novos casais.

Caminho ainda solitário por entre

gritos e alaridos ensurdecedor de

pássaros festejando o alvorecer.

É novo dia e solitário estou,

assim continuo a caminhada.

Paulo Mello

18.11.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 03/12/2007
Código do texto: T762649