EMPATIA SEMENTE DO AMOR

No silêncio

Ouvimos a voz do coração

Os sentimentos da alma.

Que enxergamos

Nossa capacidade de compartilhar

Compreendemos nossos verdadeiros desejos.

Que praticamos atitudes de empatia

“humildade para colocar-se no lugar do outro”

Que, tornamos a vida lugar de alegria

Semeamos amor.

Instante que sentiremos

Preparados...

Para falar com Deus!

Encontrar e vivenciar a felicidade.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 13/10/2022
Código do texto: T7626502
Classificação de conteúdo: seguro