O AMOR NA MAROMA.

As noites podem ser frias, quando o amor troca os afazeres, que rouba o tempo e preenche os espaços que são do amor...

O valor que tem o amor é tão grande quanto o calor, que acende a chama da paixão, que queima como o fogo do álcool, se perde por um triz!

Se mensura o amor, pelo valor monetário, a ferrugem pode corroer.

Se existe amorosidade, que sustenta o amor, desperta a consciência, aflora o sentimento, do amor que reclama a saudade, a calma, a suavidade, que no outro pode existir.

Se por qualquer motivo, o destino afastar o amor, no peito sangra a dor,

arde na solidão, consolida a aflição.

Na perda há ganho para um, para o outro o amor vira ilusão, deixou de ser precioso, livre-se da culpa, cubra-se da luminosidade, revele a beleza que estava oculta pro traz dos sofrimentos, armazenadas no seu mundo interior.

Quanto mais o tempo passa, o outro se torna importante, para a vida se valorizar.

Sentindo-se ameaçada como a lua, que sem luz própria, precisa do reflexo do sol, para se tornar realidade.

Como no amor, quando as mudanças, ocorrem, os sentimentos se perdem, os ensinamentos transformam o tempo.

Se firmar é necessário, para Deus te carregar.

Difícil explicar, mas é preciso confiar na vida, com fé e esperança, para acordar no presente, saber esperar, para alcançar o que deseja, perceber seu momento de agir e de conseguir o que quer, com calma e suavidade, para não permitir, que as tensões aconteçam.

SSA-BA, 13/10/23 lauluzmenezes