É de Deus

É de quando pensamos na doçura

E sua feição nos vem imediatamente

Um misto de delicadeza e de ternura

Que, sem querer, envolve por completo a gente

 

É de como nos lembramos da mulher

Mesmo com a pura feição de uma menina

Sua firmeza em já saber tudo o que quer

E a maturidade que desde então a determina

 

É de sempre recordar do seu perfume

Semelhante ao dos floreios matinais

Uma elegância e sua beleza de costume

E a formosura que não se esquece jamais

 

É de afirmar que não há ninguém igual

E o Criador, muito inspirado, por um triz

Quase a torna da perfeição, um referencial

E que ela seja, muito e sempre, bem feliz

Rummenigge Rossi
Enviado por Rummenigge Rossi em 13/10/2022
Reeditado em 13/10/2022
Código do texto: T7626646
Classificação de conteúdo: seguro