Eu que nunca amei você

Da próxima vez que me olhar

Me diga pra ficar longe

Me receba com chicotadas

Diga, que não sou nada

Da próxima vez que me olhar

Não me convide para ficar

E ria da minha desgraça

E diga, não sou seu par

Da próxima vez que me olhar

Olhe bem devagar

E sinta o medo chegar

Dizendo que não me quer

Da próxima vez que lembrar

Me guarde num canto qualquer

E diga que nunca me quis

Amar como uma mulher

Vitoria Macedo
Enviado por Vitoria Macedo em 13/10/2022
Reeditado em 13/10/2022
Código do texto: T7626669
Classificação de conteúdo: seguro