Mordiscar

Mordiscar

Sendo dona de seu destino,

Mas sem saber seu futuro,

No escuro.

Assim caminha a juventude tropeçando em muro.

Conversei com meu destino, ele reserva mais do que uma aventura.

Mas ao invés de falar, foi grosseria pura.

O orgulho nem balança,

Nessa emaranhada dança.

Se o destino ainda me quer,

Terá que me agradar,

Como uma verdadeira mulher

Ao totalmente se entregar.

Destino que me segue,

No pé do ouvido, entregue,

Tudo o que eu quero escutar

Ao mordiscar.

O abismo é confortável,

Se lá fez sua moradia,

Porém é desagradável

Lugar sem nenhuma magia.