O inverno levou

foi naquele dia que você surgiu

que a ansiedade veio a mil numa noite fria de céu limpo e estrelado

foi neste dia que tu chegastes e me abraçastes como se o amanhã não houvesse

como se as estações não existissem

como se a saudade tivesse corroído o corpo inteiro

como se meu corpo fosse a única esperança de que tudo vai melhorar

foi neste mesmo dia que me olhasses com os olhos serenos e claros e o sorriso subiu até as orelhas

o batimento aumentou

o corpo esquentou

e teu beijo só me relembrou que eu ainda sinto o mais puro e ingênuo sentimento

talvez tenham sido lembranças

talvez tenham sido simples desejos

a única certeza é de que as páginas serão sempre preenchidas até que o inverno acabe

com ele se vão todos os encontros

todos os sonhos

todos os suspiros

tudo que nos levou até o mais alto palanque de ocitonina.