CAMPINEIRA DE OLHOS VERDES

Quero dedicar este poema à Marli Aparecida Alcione

da cidade de Campinas com quem tive um breve

namoro há quatro décadas.

Como eu gostaria de poder

Ficar junto de ti a vida inteira,

Com meu olhar fixado nos teus olhos,

Dizendo: Eu te adoro, minha linda campineira.

Como eu gostaria de tê-la em meus braços,

Falar em seus ouvidos que a amo loucamente;

Afagar os teus cabelos, beijar a tua boca...

Tê-la para sempre ao meu lado, sorridente.

Como eu gostaria de dizer

Que tua franqueza me inspira confiança.

Que o sorriso dos teus lábios é a minha alegria.

Que o verde dos teus olhos é a minha esperança.

Como eu gostaria de tanta coisa fazer...

Não as faço, porque és minha reliquia adorada.

Eu te amo, te adoro, tu és tudo em minha vida

Campineira de olhos verdes, minha eterna namorada.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 03/12/2007
Código do texto: T762707