O ESPINHOSO CORAÇÃO E O CORAÇÃO DE ROSA

Só Deus sabe o quão difícil é fazer uma mensagem para uma pessoa com tantas qualidades, pós, linda e fogosa como és,

Um frase ou texto não é suficiente para de você, oh rosa🌹brotante de aroma doce e suave,

mas talvez, um livro serviria para resumir você, meu doce.

Oh meu amor!

Não é por acaso que estás na minha vida.

Porque uma pessoa tão espinhosa como eu, ó minha querida!

Precisa de uma linda rosa 🌹 para abafar as espinhas e ganhar valor.

Ó meu amor!

Peço à Deus Pai para te guardar e te dar saúde, paz e muitos e longos anos de vida,

que meu amor por você se multiplique.

Meu amor!

Que esta data seja a mais bela e memorável para nós, amor.

Feliz aniversário e viva o dia 02 de Outubro!

Te amo mãe.