Pequena Flor

Pequena flor

Leve, alegre

Com aroma relaxante

Com sabor reconfortante

Pétala bem redondinha

Como um imã, como o sol

Cor viva

Amarela, amarelinha

Gira, gira, pequena flor

Gira, gira, pequeno amor

Azeda, amarga, amarelinha

Amor, amor, pequena flor

Campos verdes, pequena flor

A vi alí, pequeno amor

Um pouco cá, pequena flor

Saudade tí, pequeno amor

Abraço, quente

Ardente, inocente

Gira, gira, pequena flor

Gira, gira, pequeno amor