SOU PÉROLA PERDIDA

SOU PÉROLA PERDIDA

Sou pérola perdida...

Que se entregou em suas mãos...

Acreditando na sua paixão...

Esquecendo a razão...

Dizendo sim para o não...

Lutando para curar-te...

Tentando cicatrizar-te...

Mais não permitisse...

Que eu o amasse...

Insisti em te conquistar...

Lutei para seu amor ganhar...

Ao sentir que nada adiantou...

Pedi a graça, fiquei fraca...

Desgostosa da vida...

Tentei curar uma ferida...

Ganhei uma...

Agora sou pérola perdida...

Esquecida na vastidão do seu mar...

De tanto te amar...

Tornei-me esquecida...

Abraçada na desilusão...

Entregando a tristeza meu coração...

Esquecendo para sempre o amor...

Que tanto o amei e não se cicatrizou...

Portal das poesias

http://geocities.yahoo.com.br/jrpoesias/

Rozilene P. de Souza

Natal/RN

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 25/11/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T76272
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.