Sentir........

Sentir, sentir o aroma,de sentir você

Tentar compreender o não compreendido

Esquecer este amor tão sentido,compreender

Olhar as horas preguiçosas e lembrar você

Este derramar de amor que afoga em cascata

Meu eu, você, teu ser.

Para que esquecer se tudo ate o mundo

Esperam tuas luzes, teus olhares perdidos

Quero tudo,quero o universo

Iluminado por você.

Quero dormir embalado em tuas canções

Viver o teu canto, sem pranto mesmo

Que encante minha solidão imortal