AMOR POR AMOR.

Amar é fácil, gostar é ainda mais fácil, quando tudo é belo, maravilhoso, sem obstáculos para não atrapalhar o glamour, as flores💐, as alegrias, as festas e suas benécias, favores, dinheiro, que promove looks caros, joias raras, diamantes, pedrarias.

Restaurantes requintados, bebidas com gosto do prazer, carros blindados, mansões, em cada metrópole viver.

Resortes 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️... al inclusive, como a paixão e o interesse o desejo, da paixão esfriar, e o fogo acabar.

Difícil é o recomeço, com o amor vazio, sem nada para ofertar a não ser os frangalhos de tudo que se perdeu, evaporou, só dívida acumulou, da fonte d'água que secou, quando tudo desmoronou.

Perdido o belo, o glamour, restaurantes de luxo, flores que murcharam junto a tristeza, que a vida conheceu, sem benécias, com carros de mão, instrumento do trabalho.

O amor tão cultuado, hoje não tem mais valor, porque o interesse, super valorizou.

Aprendeu com o fracasso, que os pensamentos nobres, só no amor companheiro encontrou, para viver o perdão, cultivar a devoção, para aceitar tensões e valores, padrões de condutas inerentes à cultura em que viver, com respeito aos limites, de alguém que aprendeu a amar, para sua essência divina aproximar da espiritualidade, que convive em harmonia, com a consciência, porque o amor que constrói vidas, vive em união, sem os exageros do glamour, trocados pelo amor, porque somos seres humanos, conosco convivendo precisando melhorar para o amor nos encontrar, com ele compartilhar.

SSA-BA, 14/10/22 laumenezes.