Espetáculo

Espetáculo

Palco de lençol

Para a atuação.

Romance, violência, ação.

Drama não.

Na plateia ninguém.

Intimidade reservada.

É melhor assim meu bem.

Na peça certa ou errada.

Luar

Luz, escuro sem ninguém querendo estragar,

por querer também atuar.

Roteiro entregue revisado,

Com segredo sublinhado.

Uma apresentação?

Duas, três ou então,

Se for para acontecer

Vira um filme para toda a vida ver.