Amor Virtual

Conheci uma mulher especial

Porém ela é uma mulher de fazes

Como dizia o cantor em sua música

Ela é Complicada e perfeitinha

 

Mas teu jeito complicado me encantou

E com ela comecei a falar de amor

Um amor que nunca existiu

E que o meu coração partiu

Ao ser esnobado por ela

 

Complicada sim, uma mulher de fazes

Hora ela está bem e chega a ser carinhosa

Em suas palavras em seu modo de ser

Mas normalmente ela de mim não quer nem saber

 

Ouve com atenção meus áudios

E diz não merecer minhas palavras,

diz que eu a descrevo com maestria

E que ama minhas poesias

 

Diz que ela nunca será e que não consegue se espelhar

Nas múltiplas palavras que a descrevo

E diz que se um dia eu a conhecer pessoalmente

Poderei não a reconhecer e me arrepender amargamente

Por eu a ter imaginado de um modo que ela jamais poderá ser!

 

Imagem ilustrativa