AMADA DE AR

A realidade que te tem

como o céu da mente que te pensa.

A luz solar no teu olhar lembra-me que o

universo é nosso lar.

O reflexo multiplica a vida na via pública

do ar.

E páginas de um mesmo livro estão

ao vento.

O espiral do encantar que repete tudo

menos o DNA.

Bailarina que faz rima com o caminhar.

O vento te despoja de chão,

e a misteriosa luz

que é superfície onipresente

te abarca.

Tudo é pressa de nada ou silêncio

de plenitude.

Amada, ver-te na esquina do infinito,

hesitante em qual rua abstrata

deve-se virar.

E tantas janelas emolduradas

de tecido celular.

Prefiro calar, lembrar é esquecer

o real de totalmente comungar.

-Rafael Gustavo Vieira

Rafael Gustavo Vieira
Enviado por Rafael Gustavo Vieira em 14/10/2022
Código do texto: T7627680
Classificação de conteúdo: seguro