Prometa

Prometa amor

que quando a chuva cair

estarei aqui

e ao teu lado

porventura

tudo voltará a sorrir.

Prometa vida

que quando a tristeza for embora

a melodia da alma

tocará eternamente para tu

pois o amor

é sem duvidas

o que acaricia e harmoniza

em cada brilho do céu azul.

E quando a dor que desatina a doer

for embora

e o sol renascer

prometa minha alma

que tudo irá florescer.

Amor

meu eterno amor

prometa

enquanto existe fôlego em teu precioso coração

que a cada momento

com o vento

ameniza o calor da ingratidão.

Prometa musa do meu ser

em cada amanhecer

ou em cada anoitecer

dia após dia

serei eternamente

teu enaltecer.

Prometa...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 14/10/2022
Código do texto: T7627706
Classificação de conteúdo: seguro