Dois mundos

Dois mundos

que unem-sem em um só

um que é o amor

o outro que é a harmonia

nesta suave melodia

toco teus lábios

e tudo vira sabedoria.

Dois mundos

que jamais se chocam

pois o amor

os une

em um só

um só corpo

uma só alma

uma só vida

dois mundos

que vão além

além da alma

além da paz

dois mundos

eu e você

e toda a maestria do acordeão.

Dois mundos

unidos em um só

para todo o sempre

além e além

dois mundos

um só pedido

amor para além do infinito.

Dois mundos...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 14/10/2022
Reeditado em 14/10/2022
Código do texto: T7627712
Classificação de conteúdo: seguro