Linda garota

Linda garota

dos cabelos encaracolados

do sorriso encantador

dos olhos mágicos

dos lábios macios

linda garota

em cada toque seu

vejo o mar

a lançar suas ondas na praia do amanhã

linda garota

tu és a mais bela das canções

melodia suave deste pobre coração

linda garota

te ouvir

é escutar o amor em versos versejões.

Linda garota

sinta meu respirar

em teu ouvido

o meu sussurrar

a dizer te

o quanto é super, é bom te amar.

Todos os dias

todas as noites

como um anjo guardião

lá estarei

a teus pés

ao lado de teu sorriso

no teu coração

bela garota

não existe mais bela prova de amor

do que te ver

te sentir

e te tocar como se toca em uma flor.

Bela garota

para além dos meus dias

estarás comigo

como a eterna nau

no mar do infinito.

Bela garota...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 14/10/2022
Código do texto: T7627719
Classificação de conteúdo: seguro