Deixa

Deixa que os meus lábios

Suguem dos teus as delícias do viver.

Deixa que o teu corpo

Aqueça o meu nas noites frias de solidão.

Abençoa as minhas manhãs

Com tua presença no meu leito.

Me faz estrela no céu dos amantes.

Me toma como rosa única,

Cristal raro.

Deixa que os meus olhos

Busquem nos teus a luz pro meu caminho.

Deixa o teu amor

Curar as dores da minha alma.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 25/11/2005
Código do texto: T76279