Indeciso

Eu não sei o que dizer

muito menos por onde começar

Sempre soube como fazer

contigo não quero falhar

Eu já te conhecia

Isso nunca me aconteceu

já não me reconhecia

Diante do espelho meu

Quero te chamar para sair

mas não sei como fazer isso

Como te convencer a ir?

Eu sempre fui bom nisso

Você tem algo diferente

Que me deixa impreciso

Você mexeu com a minha mente

E me deixou indeciso