Poema e Poesia

Poema e Poesia

Felicidade é uma escolha onde se diz sim ou não.

O resto é consequência que a vida vai trazer.

Um mendigo sorridente sem nem ter uma paixão.

Se tu estará feliz ou triste, você quem vai escolher.

Só não seja escuridão na vida do seu bem querer.

Qual diferença é encontrada

Entre o poema e a Poesia?

Poema é beleza pronunciada,

Poesia é Santa Maria.