Onde eu não estarei.

Não adianta me procurar em outras bocas, em outros braços, lá eu não estarei.

Não adianta lembrar do meu sorriso bobo, da minha gargalhada, se quem te faz feliz somente sou eu.

Não adianta querer reciprocidade, carinho, zelo e atenção com quem não tem leveza na alma e não é intenso como eu sou.

Não adianta fugir do seu destino, se é nele onde eu moro esperando por um gesto seu.

Não adianta buscar propósito de vida com outro alguém, se os nossos caminhos já foram traçados.

Não adianta querer viver uma grande paixão, se a razão das suas noites em claro sou eu, que já sou o dono do seu pensamento.

Não adianta perder o seu tempo com ele.

Eu já eternizei em sua memória a minha face, quando os nossos olhares se cruzaram, em busca da sede insaciável do puro prazer que sentimos um pelo outro.

Em breve, nos reconectaremos novamente.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 15/10/2022
Código do texto: T7628163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.