AMOR ELEMENTO ÚNICO.

O amanhecer é mágico, a vida é bela, maravilhosa, para ser vivida só, ou quando opta-se pela vida a dois, quando o amor é real, para quem tem o mesmo desejo de está e ficar.

Se o querer é de um, o desejo não se realizará.

Amar é também se doar, para que possas compreender, viver em comunhão, não permitindo que a vontade de poder, suplante sua humildade.

Compartilhe necessidade da sua presença serena, para que as emoções, andem na mesma direção.

Saiba que o mundo não gira em torno de você, mas que comtribui, pra fazer com que as coisas acontecem, para beneficiar a todos se assim desejas.

Buscar com o coração palpitando, a mente aceitando emoções e razões, que caminham de mãos dadas na busca de ser feliz.

Para encontrar a felicidade, realce a paz verdadeira, para viver no mundo de relações com outros, fortalecidos pelas energias, em contato, com o Deus que habita em você.

Assim, pode ser, que a felicidade plena seja possível.

Depende de disciplina, determinação, persistência, para alcançar os objetivos.

Lembrar que felicidade não é só doar-se, é também, ensinar a fazer, a realizar, a conhecer a ajudar o outro, a acreditar em si mesmo.

E você, fazer-se reslizar-se, conhecer-se, para investir em você, crendo em si próprio.

O Universo se coloca a serviço do crescimento, quando você se dispõe a isso.

Com o amor, que une almas, elemento de construção, que dá sentido à vida, com o propósito que se realiza, fonte de vida, força criativa, que mantém tudo que existe, como a luz do farol que nos guia.

SSA-BA, 15/10/22 laumenezes