Um emaranhado e sentimentos

Um emaranhado de sentimentos

Vem tocar em meu vazio,

Levar-me para seu abraço, quem sabe nele eu acordo...

Sei que lá será visíveis minhas mudanças,

E terás dos meus pensamentos as percepções, onde não me verão dar desculpas...

Pois em meu oculto há um emaranhado de sentimentos,

Deixando aparente o meu universo de um jeito verdadeiro...

Ah...toca vagarosamente minhas mãos, para que as sensações se libertem,

E que muitas vezes se pervertem...

Serei para ti uma teoria,

Verás que elas me dominam todas as horas do dia...

Um sentimento que me vicia a cada instante,

Que dão voz aos meus desejos que são exorbitantes...

Então somente teu corpo será para mim uma terapia,

Nele deixarei os meus contatos contidos, assim serei sua...

Ah...toca então os meus interesses que discretamente refletem em seus beijos,

Dê-me! oportunidade para tocar seus quentes lábios...

Pois a vontade de prová-los chocam todos os sensores da minha boca,

Deixando minha língua salivando por muitas vezes, desejando ter a sua em troca...

Assim fazendo meus cabelos e corpo se arrepiarem,

Onde os meus olhos concebem as sensações da essência que recebem...

Isso gera em meus contornos um êxtase os quais me apego,

Energizando a existência da minha mente e da minha pele, os quais entram em fusão com meu ego...

Ah...toca o meu espírito que é o meu maior e melhor universo,

Colidirás com meus princípios, que parecem estar vazios, mas apenas guardados dentro de um oculto espelho,

Uma inquietude perfeita na transparência de um vidro...

Ouvirás gemidos do meu silêncio , que serão esvaziados,quando fores capaz, de preencher meus desertos abertos,

Que como um fenômeno te entregarei, de um modo surreal mesmo que esses momentos para nós sejam os últimos...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

Imagem: direitos autorais

477/2022

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 15/10/2022
Código do texto: T7628210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.