Abelha no mel

Abelha no mel

Em um dia frio

Um pote de mel

Na mesa repousando.

A abelha sorriu.

Desceu do seu céu,

Foi ele experimentando.

Doce mas, em dia gelado,

É difícil de provar.

Permanece solidificado, para experimentar,

Precisa o esquentar.

Abelha que é tranquila.

Sabe o que quer.

Conhece uma trilha

E não usa colher.

Sem ferrão e com calmaria,

Encontra um jeito de conseguir se adocicar.

Descobrindo então a alegria

De sua solidão abandonar.