SANTA

Eu vim aqui

pela primeira vez,

em busca

de uma morena

para se despir

diante de mim.

Desejava

uma moreninha

nua,

peladinha!

Não contemplei,

no digno

momento,

o seu corpo

em pelos,

aos meus olhos

vistos.

Nada obstante,

a sua alma

seminua

me atravessou,

àquela noite.

Num apartamento,

perdido na cidade....

Você

foi o meu

maior desejo

aqui.

Buscava

uma última conversa

contigo,

antes

de desarvorar

no fluxo.

Contudo,

encontrei-a

em momentos

errados.

Talvez,

eu não

tivesse

sido capaz

a induzi-la,

a conduzi-la

à ludicidade,

destes

amores

ordinários.

Então,

está tudo bem!

Nunca

na idealidade

há morte

à arte.

Não só

a sua nudez

física

eu quiz.

Que,

em síntese

fosse,

o seu desvelo,

na fruição

contínua

de uma luz

impessoal,

embora

íntima.

Do que só

pude captar

de seu,

comigo levarei

ao sempre,

como ideação

platônica.

Posto que,

um homem

não consegue

ficar

indiferente,

embaixo

do seu céu.

•Incidência da letra da música "Lá vou eu" de Rita Lee e Luiz Sérgio.

(RODRIGO PINTO)

RODRIGO PINTO e RITA LEE E LUIZ SÉRGIO
Enviado por RODRIGO PINTO em 15/10/2022
Reeditado em 22/10/2022
Código do texto: T7628447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.